當前位置:首頁 > 廣西要聞

自治區第十二次黨代會主席團舉行第二次會議
劉寧主持會議

會議審議通過關于十一屆自治區黨委報告的決議(草案)和關于十一屆自治區紀委工作報告的決議(草案),決定提交給代表討論;審議通過大會選舉辦法(草案),決定提交各代表團討論

2021-11-27 09:30     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

11月26日下午,自治區第十二次黨代會主席團在廣西人民會堂舉行第二次會議。

會議由劉寧同志主持。

會議聽取黃偉京同志匯報各代表團審議十一屆自治區黨委報告、十一屆自治區紀委工作報告和黨費收繳使用管理情況報告的情況;審議通過關于十一屆自治區黨委報告的決議(草案)和關于十一屆自治區紀委工作報告的決議(草案),決定提交各代表團討論。

劉寧同志在會上傳達了黨中央關于自治區黨委、紀委換屆候選人預備人選的文件精神。王維平同志作了關于十二屆自治區黨委委員、候補委員和十二屆自治區紀委委員候選人預備人選的說明。

會議審議通過十二屆自治區黨委委員、候補委員和十二屆自治區紀委委員候選人預備人選名單,決定提交各代表團醞釀;通過大會選舉辦法(草案),決定提交各代表團討論。會議確定大會選舉監票人人數,布置各代表團推薦大會選舉監票人。(魏恒)

文件下載:

關聯文件:

    掃一掃在手機打開當前頁

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    快彩网-首页
    ./t10853841_ext.json